Ejercicio 9
La última cena
Chejov y Suvorin salieron a cenar la noche del 22 de marzo de 1897, en Moscu. Ambos tenían sangre campesina en las venas. Eran polos opuestos respecto a política y personalidad sin embargo eran amigos íntimos y disfrutaban de largas charlas. Suvorin un editor y magnate de la prensa debatía con Chejov sobre distintos temas.
Los vinos, licores y el café no faltaban en las largas cenas en el palacete L'Ermitage, los comensales tardaban horas ya que era una cena de diez platos. Elegantes hombres y mujeres ocupaban las mesas, los camareros iban y venían.
De pronto Chejov empezó a brotar sangre de la boca, Suvorin y dos camareros lo ayudaron y trataron de detener la hemorragia, luego Suvorin lo llevo a su hotel e hizo que le prepararan una cama en un hotel.
Suvorin estuvo a su lado en los mejores y peores momentos, como grandes amigos que eran.
0 comentarios:
Publicar un comentario